moscow_smile (moscow_smile) wrote,
moscow_smile
moscow_smile

присоединяйтесь!

Originally posted by orlja at присоединяйтесь!
 Каждый раз открывая мусорку, чтобы туда что-нибудь выбросить, я немного преодолеваю себя. Каждый раз, я напоминаю себе, что этот мусор можно было бы переработать. Но. Он будет или сожжен или отвезен на одну из гигантских свалок, чтобы отравлять землю, воду, воздух, мою жизнь. 
Поэтому я собираю отдельно бумагу и стекло, вожу использованные батарейки в специальные контейнеры в Икее и вообще перестала покупать энергосберегающие лампы. Но проблема в том, что в нашем городе всего несколько пунктов, куда все это счастье можно сдать. Ехать туда довольно далеко и ради коробки макулатуры просто неохота. 
Какое же счастье, что в нашем городе есть люди, готовые не только сокрушаться по поводу отсутствия переработки мусора, но и что-то с этим делать! 
Все лето и всю осень в 10 парках Москвы каждую четвертую субботу месяца будут работать пункты раздельного приема мусора. Они будут принимать бумагу, стекло, пластик и алюминий, чтобы потом переработать их и получить новые бумагу, стекло, пластик и алюминий. 
Первые такие пункты будут работать уже в эту субботу, с 11 до 15. Приходите, приносите, присоединяйтесь!

Всю информацию можно посмотреть вот здесь
ecowiki.ru/index.php




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments